Privacy

 

INFORMATIVA ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003
Codice in materia di protezione dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003, ed in relazione ai dati personali comuni di cui l'Associazione Camper Club Ciriè Valli di Lanzo è attualmente in possesso (all'atto della compilazione della scheda di registrazione al Camper Club) ovvero entrerà in possesso in ragione dell'organizzazione, coordinamento e svolgimento dei raduni e/o di ogni attività associativa, La informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento, conferimento e diffusione dei dati

Nel rispetto della vigente normativa e degli obblighi di riservatezza, il trattamento ed il conferimento dei dati personali è strettamente necessario e finalizzato unicamente alla corretta e organizzazione e svolgimento dei raduni e/o di ogni attività associativa.

2. Modalità del trattamento dei dati e comunicazione dei dati
 

a) il trattamento può essere svolto con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati;
b) il trattamento dei dati è svolto dal direttivo del Camper Club
Ciriè Valli di Lanzo e dai suoi incaricati;
c) i dati saranno resi accessibili e/o comunicati solo a coloro che abbiano necessità di averne conoscenza a causa delle proprie mansioni, funzioni o attribuzioni, secondo modalità tali da impedire perdita, distribuzione accessi non autorizzati o trattamenti non  consentiti dei dati stessi. 

I dati personali comuni non sono soggetti a diffusione.

3. Rifiuto di conferimento dei dati

L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività strumentali l'organizzazione e lo svolgimento dei raduni e/o di ogni attività associativa.

4. Diritti dell’interessato

L’art. 7 del Codice conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati attraverso la figura del responsabile del trattamento (Presidente).

6. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati suddetti è l'Associazione denominata Camper Club Ciriè Valli di Lanzo con sede in Via Monte Soglio, n. 18